Открыть меню

Изготовление кран-балки от завода «Раменские конструкции". Более 7-ми видов мостовых кранов


Здравствуйте, уважаемые коллеги и партнёры! Активное развитие логистических центров в современных условиях требует наличия мобильного и компактного складского оборудования. Для перемещения большого количества груза успешно используются кран-балки, заменяющие внутри и снаружи помещения стандартные автокраны.

Изготовление кран-балки от завода

Изготовление кран-балки

Изготовление кран-балки проводится на нашем заводе металлоконструкций, в заводских, специальных условиях. Мы специализируемся на производстве грузоподъёмного кранового оборудования, мостовых кранов, кран-балки:

  • Ручные и электрические;
  • однопролётные и двухпролётные;
  • подвесные и опорные;
  • консольные и монорельсовые краны и т.д.

Смотрите наш полный каталог мостовых кранов >>>

Какой кран выбрать?

Если вам необходимо оборудование, приводимое в действие с помощью пульта, то целесообразно выбрать электрически управляемые кран-балки. Ручное управление предусматривает только механическое воздействие (ручная цепная таль).

В зависимости от помещения, в котором будут проводиться работы, наш завод изготовит кран-балки, различные по:

  • Высоте подъёма;
  • расстоянию перемещения;
  • грузоподъёмности;
  • габаритам.

Грузоподъёмность может варьироваться от 0,5 до 10 тонн. Заказывая кран-балку, необходимо рассчитать вес и габариты груза, предназначенного к перемещению и делать выбор, исходя из параметров. Меньшей грузоподъёмностью обладает подвесное оборудование, большей – опорное.

Завод кран-балок «Раменские конструкции»

ЗМК «Раменские конструкции» производит грузоподъёмное оборудование в ассортименте (каталог) и предлагает купить кран-балки от производителя.

Фабричные условия производства обеспечивают надёжность и качество выпускаемого оборудования. Мы производим грузоподъёмное оборудование из металлоконструкций в собственном цеху, с применением высококачественных комплектующих от лучших производителей.

У нас работают квалифицированные инженеры, сварщики, монтажники с большим опытом работы.

Заказав у нас конструкции, вы одномоментно решаете все проблемы, связанные не только с покупкой, но также с монтажом, доставкой и сервисным обслуживанием!

Все заказы выполняются качественно и в срок, а производимая продукция перед отгрузкой проходит многоступенчатое испытание на стойкость сварных соединений и их резистентность к растяжениям, ударным и статическим изгибам, механическому старению.

Мы проводим перед отгрузкой укрупнительную сборку и качественную смазку узлов, что позволяет затрачивать минимум времени и сил при монтаже непосредственно в месте установки.

Завод кран-балок «Раменские конструкции" предлагает купить оборудование по низким ценам, не переплачивая посредникам, и гарантирует преимущества и выгодные условия сделки для заказчиков:

  1. высочайшее качество изготовления;
  2. возможность оплаты как наличным, так и безналичным способом;
  3. установку дополнительного оборудования по желанию заказчика;
  4. сжатые сроки выполнения заказа;
  5. чёткое соблюдение условий договоров;
  6. быструю доставку в пределах Московской области;
  7. монтаж оборудования на действующем производстве, без остановки!
  8. гарантийное сервисное обслуживание на весь срок указанный в договоре.

Мы не только производим, доставляем и монтируем кран-балки, но и обеспечиваем их бесперебойную работу на протяжении всего гарантийного срока.

Оборудование, заказанное на ЗМК «Раменских конструкциях» – высокая гарантия того, что ваше производство будет работать бесперебойно и не остановится ни на минуту из-за неполадок и поломок.

Нередко в целях экономии потребители пытаются приобрести оборудование, бывшее в употреблении, что может привести к риску возникновения опасных ситуаций при производстве работ, поэтому купить кран-балки от производителя – наиболее оптимальный и выгодный вариант. Постоянным клиентам мы готовы предложить самые выгодные условия сотрудничества!

Нужна кран-балка? Звоните, пишите нам прямо сейчас, найдём чёткое, эффективное решение вашей задачи:

тел: +7 (495) 055-25-45

e-mail: zakaz@ramcon.ru

C уважением,
ЗМК ООО «Раменские конструкции».

Очень обяжете, если поделитесь страничкой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© ramcon.ru 2010 - 2018 ООО "НОВЫЙ ПРОФИЛЬ" · Копирование материалов сайта без письменного разрешения запрещено!
Продвижение и поддержка: rainbow-partner.ru